Alterando ou Inserindo minha Foto

Após Clicar no Menu conforme a imagem abaixo. voce terá acesso a parte de sua conta onde poderá inserir ou alterar sua Foto Pessoal Obrigatória:

Veja que sua Conta esta sem Foto que deverá aparecer em várias partes do Site:

Escolha a Foto em seu Computador! Fotos muito grandes e pesadas podem gerar problemas para Upload, tente reduzir sua foto ou escolha uma menor, pois fotos tiradas de maquinas ou celulares com alta definição, serão muito pesadas!

Após escolher a Foto e Clicar em "Enviar Imagem" aparecerá a foto com a opção de arrastar o Quadro Seletor para ajustar melhor sua imagem, centralizá-la e recortá-la adequadamente:

Não se esqueça de clicar em  RECORTAR IMAGEM para finalizar a operação!

Tirando sua foto usando sua Webcam!

Em "Take Photo" voce tem a opçãoprática e rápida de automaticamente acessar sua webcam e tirar na hora usa foto e recorta-la, inserindo-a imediatamente em seu Perfil, veja abaixo:

Aceite Compartilhar sua Câmera e em seguida aparecerá sua imagem e voce então se posiciona como deseja e Capture a imagem e depois Salvar. Pronto!