Recebeu um email de com Link de Ativação?

Voce receberá após concluir e preencher sesu dados, um Email conforme a imagem abaixo, para que voce Confirme se Registro e seu email possa ser considerado reconhecido pelo sistema, evitando SPAM

Ao abrir o email voce verá o LINK DE CONFIRMAÇÃO para voce CLICAR:

ATENÇÃO: Olhe na Caixa de Spam de seu webmail pois, caso não o encontre, poderá ter sido enviado para SPAM.

Caso não tenha recebido, nos comunique por email e re-enviaremos o Link: Envie para: monnerat@wingchun.com.br