Não consigo fazer Login no Portal!

Ao clicar em Login abrirá um Popup para inserir seus dados:

Voce esta seguro de qual é seu nome de Usuário e de sua Senha que cadastrou?

O Nome de Usuário não pode ter espaço, por exemplo: JoseCarlos

ou muitas vezes funciona inserir seu eMail cadastrado no lugar do nome de Usuário

Na dúvida sobre a senha tente Refaze-la ao clicar em "Perdeu sua senha?"

Obs: A maioria dos casos que recebemos, se deve a esquecer ou digitar errado a senha e/ou nome de usuário. Caso tenha tentado algumas vezes, o sistema bloqueia por 15 minutos seu IP de acesso. Assim aguarde e tente novamente.

Dica 1:    Muitas vezes temos problemas com Navegadores e versões diferentes, tente usar outro navegador como o Chrome, ou se o problema é com ele, tente Firefox ou IE e veja se funciona.

Dica 2:  Feche todas as outras abas e programas que estejam pesando o PC ou que exigem dados de Internet e tente de novo.

Caso ainda não esteja conseguindo entre em contato conosco abrindo um Ticket de Suporte em wingchun.zendesk.com

Tags: erro no login