Como faço download de meus ebooks Versão 2.0.0.?

Após compra e da confirmação do pagamento pelo sistema financeiro, você receberá por email os DADOS DE ATIVAÇÃO & DOWNLOAD de seus eBooks, neste email conterá as instruções e links para download.

Você poderá salvar um Backup seu eBook em um CD ou DVD. Mas somente poderá instala-lo em 3 máquinas(Computador Pessoal)

Não adianta copiar o eBook e/ou baixá-lo novamente para tentar transferir para outra pessoa ou para outro computador, pois o Sistema de Ebooks foi feito para reconhecer automaticamente outro PC e ele não permitirá instalação e ainda assim necessitará de outra CHAVE DE ATIVAÇÃO em nossa Central.

Caso você não tenha recebido o email, após a confirmação de compra, por favor abra um TICKET NESTA CENTRAL DE SUPORTE no topo da página a direita ou Clique aqui