Como faço o download de meus ebooks 1.0.0.?

Após compra e da confirmação do pagamento pelo sistema financeiro, você receberá por email os DADOS DE ATIVAÇÃO & DOWNLOAD de seus eBooks, neste email conterá as instruções e links para download.

Você poderá salvar um Backup seu eBook em um CD ou DVD. Mas somente poderá instala-lo em 1 máquina(Computador Pessoal)

Não adianta copiar o eBook e/ou baixá-lo novamente para tentar trasnferir para outra pessoa ou para outro computador, pois o Sistema de Ebooks foi feito para reconhecer automaticamente outro PC e ele não permitirá instalação e ainda assim necessitará de outra CHAVE DE ATIVAÇÃO ou Código PIN para ativação em nossa Central. Em alguns ebooks que usam CHAVE DE ATIVAÇÃO, e não PIN, voce terá direito de instalar em 3 PC.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    Carlos A. Adams

Sempe gostei de artes marciais, e quando vi o filme de Ip Man fiquei maravilhado com Wing shun e gostaria d apender, mas não tenho condições de frequentar as aulas por motivos financeiro muito menos comprar os livros, talves não sja essa a opção de que eu venha ser pedir que alguem posssa me doar os livros ou os dvd de aulas, mas se fo possivel gostaria de ganhar, sou deficiente uditivo e deficiencia no rostoe por esse motivo preciso aprender para que possa me defender, ou melhorar minha aouto estima. Espero quecompreenda meu pedido, aguado eposta. desde ja um abraço.

• 0
    Avatar
    Sifu Monnerat

Prezado Carlos, somente agora observamos esse seu comentario aqui, pois aqui não se trata de formulario para atendimento. Por favor nos envie um email para monnerat@wingchun.com.br

Por favor, entre para comentar.